Formaggio: Crema da grissino Voglio copiare il colore dei tuoi capezzoli rosa, ma, essi rosa non sono, davvero allor mi cimento acconcio un fondo, la biacca sarà ricotta, non grassa, quella, un po' granulosa, yoghurt, per stenderla bene, paprica dolce e piccante, diversi i toni di rosa, un poco di zafferano, cumino in polvere, ora, poi lavoro, a cucchiaio, ecco il color mi sovviene, l'assaggio, manca di sale confronto l'originale, aggiungo e aggiusto di poco, mi pongo ancora al confronto non son soddisfatto, cos'è? E' un'ombra, un afrore sottile, che dalle ascelle travalica il deodorante, non mi azzardo, a dir che sia. Ne taglio appena un filetto colo di linfa una stilla. Ecco l'inganno è completo. Torneremo bimbi al seno, profumo d’erba cipollina.
|
Menù d'amore
pag.5 Vai ai romanzi gialli:
- La porteuse - Peppone di Roccabruna Vai ai racconti: - pag. 1 - Lui ed io - pag. 2 - In Val Trebbia un'estate ecc. |